Wie kann ich ein Exchange-Konto löschen?

Diese Anleitung erklärt, wie Sie ein Exchange-E-Mail-Konto dauerhaft aus Ihrem one.com-Kontrollpanel löschen können.

Hinweis: Wenn Sie ein Konto löschen, werden alle auf unserem Server gespeicherten Daten dauerhaft gelöscht. E-Mails auf unserem Backup-Wiederherstellungsserver gehen ebenfalls verloren. Daher ist es wichtig, ein Backup Ihres Kontos zu erstellen, bevor Sie es löschen.


Schritt 1 - Klicken Sie auf die Kachel E-Mail und Microsoft 365 im one.com-Kontrollpanel

  1. Melden Sie sich beim one.com Kontrollpanel an oder lesen Sie unsere Anleitung wenn Sie Hilfe benötigen.
  2. Klicken Sie auf die Kachel E-Mail & Microsoft 365, um zur E-Mail-Verwaltung zu gelangen.
Capture d’écran 2026-10-13 à 15.46.04.png

Schritt 2 - Suchen Sie das Konto, das Sie löschen möchten

  1. Suchen Sie das Konto, das Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte unter Einstellungen ganz rechts neben dem Exchange-Konto, das Sie löschen möchten.

deleteaccount.png


Schritt 3 - Klicken Sie auf Konto löschen

  1. Klicken Sie in dem angezeigten Menü auf Konto löschen.
  2. Klicken Sie auf Ja, Konto löschen, um die Löschung zu bestätigen.

Hinweis: Sie erhalten nach dem Löschen eines Kontos keine Rückerstattung, und Sie können den verbleibenden bezahlten Zeitraum nicht verwenden, um kostenlos ein neues Konto zu erstellen.

yesdeleteaccountarrows.png


Schritt 4 - Fertig

Das Exchange-E-Mail-Konto wurde nun dauerhaft gelöscht.


Verwandte Artikel:

War dieser Beitrag hilfreich?

Können Sie nicht finden, wonach Sie suchen?

Starten Sie einen Chat

Der schnellste Weg, mit uns in Kontakt zu treten – werktags von 09:00 bis 18:00 Uhr.