Dove vedo l'utilizzo del disco del mio spazio web?
Nel Pannello di controllo one.com è possibile monitorare la quantità di spazio su disco utilizzata.
- Accedi al tuo cp/ Pannello di controllo di one.com.
- Nel menu **Impostazioni hosting** , fai clic su **Utilizzo dello spazio su disco**.
La panoramica mostra la quantità totale di spazio su disco condiviso e la sua distribuzione tra i tuoi domini e spazi web. Puoi anche vedere quanto spazio occupano il sito web e la posta elettronica di ciascun dominio. Lo spazio su disco può essere condiviso tra tutti i tuoi abbonamenti di hosting.
Suggerimento: l'utilizzo dello spazio su disco viene aggiornato tre volte a settimana. Se stai creando spazio, potrebbe essere necessario aspettare un altro giorno prima di visualizzare lo stato aggiornato.
Cosa devo fare se supero il limite di spazio su disco?
Se i tuoi dati stanno per superare il limite massimo di spazio su disco, puoi scegliere una delle seguenti opzioni:
-
Cancella i file
Se occupi più spazio di quanto ti serva, puoi eliminare i file superflui. Controlla **Utilizzo dello spazio su disco** nel Pannello di controllo di one.com per individuare i file che potresti rimuovere. Se il tuo account è stato sospeso, dopo aver eliminato abbastanza file da tornare al di sotto del limite massimo di spazio su disco contatta il nostro supporto per chiedere la revoca della sospensione.
Se hai bisogno di aiuto per eliminare i file, consulta questa guida: Come liberare spazio su disco per il tuo dominio
-
Passa a un piano di hosting più grande
Puoi ottenere più spazio di archiviazione passando a un piano di hosting superiore. Il passaggio avrà effetto immediato e pagherai solo per i mesi rimanenti dell'anno di abbonamento in corso.
Consulta la nostra guida completa passo dopo passo: Come posso passare a un abbonamento inferiore o superiore? oppure segui questi passaggi:
- Fare clic su Modifica nella colonna Proprietà nella sezione "Distribuzione dello spazio su disco".
- Selezionare il piano desiderato e fare clic su Aggiorna.
- Seleziona un metodo di pagamento e fai clic su Approva.
- A seconda del metodo di pagamento, è necessario inserire i dati di pagamento per finalizzare l'aggiornamento.
Nota: Quando passi a un piano inferiore, viene visualizzata una finestra popup che ti avvisa che perderai l'accesso ad alcune funzionalità e ad alcuni prodotti inclusi nel piano attuale.
Prima di fare clic su **Passa a un piano inferiore** per confermare la modifica, esegui un backup dei dati che desideri conservare. Se passi a un piano più economico, non riceverai alcun rimborso.
Articoli correlati: