¿Cómo cancelo un complemento de mi suscripción?

Esta guía explica cómo cancelar complementos que no están incluidos en la suscripción de tu plan de alojamiento.

Nota: Las suscripciones a complementos se renuevan automáticamente 30 días antes de la fecha de renovación, al igual que tu suscripción de espacio web. Puedes contactar con nuestro soporte si tienes preguntas al respecto.

Mira nuestro video tutorial sobre cómo gestionar complementos.


Paso 1 - Inicia sesión en el panel de control

Inicia sesión en el panel de control y haz clic en Mis productos en el menú superior.

Screenshot 2026-10-16 at 12.40.18.png

Paso 2 - Ve a Mis productos

Para ver o cambiar complementos, busca el producto correspondiente, haz clic en "Gestionar" y selecciona "Ver complementos".
Screenshot 2026-10-16 at 12.48.17.png

Paso 3 - Haz clic en Cancelar

Localiza la función que deseas cancelar y haz clic en Cancelar. La función permanecerá activa hasta la fecha de caducidad, que aparece en la página siguiente.

Para algunos complementos, debes hacer clic en Cambiar plan y seleccionar un nivel diferente. En estos casos, los cambios se realizan de inmediato.

Consejo: También puedes añadir o volver a suscribirte a complementos desde aquí. Haz clic en Comprar ahora si deseas añadir un producto.

Screenshot 2026-10-16 at 12.57.28.png

Paso 5 - Aprueba tu cancelación

Haz clic en Aprobar para confirmar que deseas cancelar.

Screenshot 2026-10-16 at 12.58.56.png

Artículos relacionados:

¿Fue útil este artículo?

¿No puedes encontrar lo que buscas?

Inicia un chat

Es la forma más rápida de ponerse en contacto, todos los días del año.

Llámanos

Chatea con nosotros de lunes a viernes de 9:00 a 16:00