¿Dónde puedo ver el uso del disco para mi espacio web?
En el Panel de Control de one.com, puedes controlar cuánto espacio de disco estás utilizando.
- Inicia sesión en tu cp/Panel de control de one.com.
- En el menú Configuración de hosting, haz clic en Uso de disco.
La vista general muestra la cantidad total de espacio en disco compartido y la distribución entre tus dominios y espacios web. También ves cuánto espacio utiliza cada dominio en la web y en el correo electrónico. El espacio en disco se puede compartir entre todas tus suscripciones de hosting.
Consejo: El uso del espacio en disco se actualiza tres veces por semana. Si estás en el proceso de crear espacio, es posible que tengas que volver otro día para ver el estado actualizado.
¿Qué debo hacer si supero el límite de uso de disco?
Si tus datos están a punto de superar el espacio máximo en disco, puedes hacer una de las siguientes cosas:
-
Eliminar archivos
En caso de que utilices más espacio del que necesitas, puedes eliminar los archivos redundantes. Echa un vistazo a tu Uso de disco en el Panel de control de one.com para determinar qué archivos quieres eliminar. Si estás suspendido, contacta con nuestro servicio de asistencia para que se elimine la suspensión cuando hayas eliminado suficientes archivos y estés por debajo del límite máximo de uso del disco.
Si necesitas ayuda para eliminar archivos, consulta esta guía: Cómo liberar espacio en disco para tu dominio
-
Actualice a un plan de alojamiento más grande
Se puede obtener más espacio de almacenamiento actualizando el plan de alojamiento. La actualización entrará en vigor inmediatamente y solo se te cobrará por los meses restantes del año de suscripción actual.
Consulta nuestra guía paso a paso completa: ¿Cómo puedo cambiar a un plan inferior o superior? o sigue estos pasos:
- Haz clic en Editar bajo la columna Propiedades de la sección "Distribución del espacio en disco".
- Selecciona el plan que desees y haz clic en Actualizar.
- Selecciona un método de pago y haz clic en Aprobar.
- Dependiendo de tu método de pago, debes introducir tus datos de pago para finalizar la actualización.
Nota: Al cambiar a un plan inferior, aparecerá una ventana emergente que te notificará que perderás el acceso a algunas funciones y productos de tu plan actual.
Antes de hacer clic en "Cambiar a un plan inferior" para confirmar el cambio, haz una copia de seguridad si hay datos que quieras conservar. No reembolsamos ningún pago si cambias a un plan más económico.
Artículos relacionados: