¿Qué es el modo de mantenimiento?
Has creado y publicado tu primera entrada de WordPress y estás listo para compartir tu sitio web con el mundo, pero todo lo que ves en línea es "Algo está pasando. Vuelve más tarde.". Esto significa que el modo de mantenimiento está activo en tu sitio. Este artículo te explica cómo personalizarlo o desactivarlo en solo unos pocos clics.
El modo de mantenimiento es una función de WordPress que hace que tu sitio web sea privado mientras lo editas. Crea una página de destino que indica a los visitantes que tu sitio web está en construcción. La versión Pro del modo de mantenimiento está incluida en Managed WP y te ofrece más opciones para personalizar la página de destino.
- Cómo desactivar el modo de mantenimiento en tu sitio web
- Cómo personalizar el aspecto de tu página de mantenimiento
- Cómo activar el modo de mantenimiento
Cómo desactivar el modo de mantenimiento en tu sitio web
- Ve a tu administrador de WP.
- En el menú de la izquierda, haz clic en one.com → Utilidad → Modo de mantenimiento.
- Haz clic en el botón Desactivar en la parte superior de la página del modo de mantenimiento.
- Si usas Performance Cache, límpialo haciendo clic en Limpiar Performance Cache en el menú de la parte superior.
- Listo. Tu sitio web ya está en línea para que todos lo vean.
Cómo personalizar el aspecto de tu página de mantenimiento
Con unos pocos clics, puedes cambiar el diseño y el contenido de tu página de mantenimiento, y añadir enlaces a redes sociales.
- Ve a tu administrador de WP.
- En el menú de la izquierda, haz clic en one.com → Utilidad → Modo de mantenimiento.
- Haz clic en los mosaicos debajo de Opciones para cambiar el aspecto, el contenido y la configuración de tu página de mantenimiento.
- En cada página de opciones, recuerda hacer clic en el botón Guardar en la parte inferior de la página si has realizado cambios.
- Si usas Performance Cache, límpialo haciendo clic en Limpiar Performance Cache en el menú de la parte superior para mostrar la página de mantenimiento actualizada en línea.
- Listo. Tu nueva página de mantenimiento ya está en línea para que todos la vean.
Nota: Puedes desbloquear todas las opciones de personalización de la página de mantenimiento con nuestro complemento Managed WP, que te ayuda a ocuparte del mantenimiento técnico y la seguridad de tu sitio web de WordPress. Lee más: ¿Qué es Managed WP de one.com?
Cómo activar el modo de mantenimiento
Puedes activar el modo de mantenimiento desde el plugin de one.com en WP Admin:
- En WP Admin, ve a one.com > Inicio.
- Desplázate hacia abajo hasta la sección Módulos.
- Activa el interruptor junto a Modo de mantenimiento.
Artículos relacionados: