Comment puis-je annuler un module complémentaire de mon abonnement ?
Ce guide explique comment annuler les modules complémentaires non inclus dans votre abonnement au plan d'h hE9bergement.
- Étape 1 - Connectez-vous au panneau de configuration
- Étape 2 - Allez dans Mes produits
- Étape 3 - Sélectionnez Voir les modules complémentaires
- Étape 4 - Cliquez sur Annuler
- Étape 5 - Approuvez votre annulation
Remarque : Les abonnements aux modules complémentaires sont renouvelE9s automatiquement 30 jours avant la date de renouvellement, tout comme votre abonnement E0 l'espace web. NE9sitez pas E0 contacter notre support si vous avez des questions E0 ce sujet.
Regardez notre tutoriel vidéo sur la gestion des modules complémentaires.
Étape 1 - Connectez-vous au panneau de configuration
Connectez-vous au panneau de configuration et cliquez sur Mes produits dans le menu supérieur.
Étape 2 - Allez dans Mes produits
Étape 3 - Cliquez sur Annuler
Localisez la fonctionnalité que vous souhaitez annuler et cliquez sur Annuler. La fonctionnalité restera active jusqu'à la date d'expiration, indiquée sur la page suivante.
Pour certains modules complémentaires, vous devez cliquer sur Change plan et sE9lectionner un tier diffE9rent. Dans ces cas, les modifications prennent effet immE9diatement.
Astuce : Vous pouvez E9galement ajouter ou vous rE9abonner E0 des modules complémentaires E0 partir d'ici. Cliquez sur Acheter maintenant si vous souhaitez ajouter un produit.
Étape 5 - Approuver votre annulation
Cliquez sur Approuver pour confirmer que vous souhaitez annuler.
Articles liés :