Como cancelo um complemento da minha subscrição?

Este guia explica como cancelar complementos não incluídos na subscrição do seu plano de alojamento web.

Nota: As subscrições dos complementos são renovadas automaticamente 30 dias antes da data de renovação, tal como a subscrição do seu espaço web. Se tiver dúvidas sobre este assunto, contacte o nosso suporte técnico.


Passo 1 - Inicie sessão no painel de controlo

Inicie sessão no painel de controlo e clique em **Os meus produtos** no menu superior.

Screenshot 2026-10-16 at 12.40.18.png

Passo 2 - Aceda a Os meus produtos

Para ver ou alterar os complementos, encontre o produto pretendido, clique em «**Gerir**» e selecione «**Definições**».
Definições em Os meus produtos

No menu seguinte, clique em **Complementos**.

Capture d’écran 2026-11-06 à 15.56.58.png

Passo 3 - Clique em **Cancelar**

Encontre a funcionalidade que pretende cancelar e clique em **Cancelar**. A funcionalidade permanecerá ativa até à data de validade indicada na página seguinte.

Para alguns complementos, tem de clicar em **Alterar plano** e selecionar um nível diferente. Nestes casos, as alterações entram em vigor imediatamente.

Dica: Também pode adicionar complementos ou voltar a subscrevê-los aqui. Clique em **Comprar agora** se quiser adicionar um produto.

Screenshot 2026-10-16 at 12.57.28.png

Passo 5 - Aprove o cancelamento

Clique em **Aprovar** para confirmar que pretende cancelar.

Screenshot 2026-10-16 at 12.58.56.png

Artigos Relacionados:

Este artigo foi útil?

Não tá conseguindo achar o que procura?

Iniciar uma conversa

É o jeito mais rápido de entrar em contato, todos os dias do ano.