Como faço para cancelar um complemento da minha subscrição?
Este guia explica como cancelar complementos que não estão incluídos na subscrição do seu plano de alojamento web.
- Passo 1 - Inicie sessão no painel de controlo
- Passo 2 - Aceda a **Os meus produtos**
- Passo 3 - Selecione **Ver complementos**
- Passo 4 - Clique em **Cancelar**
- Passo 5 - Confirme o cancelamento
Nota: As subscrições dos complementos são renovadas automaticamente 30 dias antes da data de renovação, tal como a subscrição do seu espaço web. Se tiver dúvidas, contacte a nossa equipa de suporte.
Passo 1 - Inicie sessão no painel de controlo
Inicie sessão no painel de controlo e clique em **Os meus produtos** no menu superior.
Passo 2 - Aceda a **Os meus produtos**
Passo 3 - Clique em **Cancelar**
Localize a funcionalidade que pretende cancelar e clique em **Cancelar**. A funcionalidade permanecerá ativa até à data de expiração indicada na página seguinte.
Para alguns complementos, tem de clicar em **Alterar plano** e selecionar um nível diferente. Nestes casos, as alterações são aplicadas imediatamente.
Sugestão: Também pode adicionar complementos ou voltar a subscrevê-los aqui. Clique em **Comprar agora** se quiser adicionar um produto.
Passo 5 – Confirme o cancelamento
Clique em **Aprovar** para confirmar que pretende cancelar.
Artigos Relacionados: