Como posso atualizar ou reduzir a minha subscrição?
Neste guia, explicamos como atualizar ou fazer downgrade do seu plano de subscrição. Pode obter uma excelente visão geral e comparar os nossos planos neste guia: O que está incluído nos nossos planos?
Se pretender cancelar ou fazer o downgrade de uma funcionalidade adicional, consulte este guia:
Como cancelo um complemento na minha subscrição?
- Passo 1 - Vá para Minha conta > Meus produtos
- Passo 2 - Gerir o seu plano de subscrição: atualizar, fazer downgrade ou cancelar
- Passo 3 - Selecione o seu novo plano
- Passo 4 - Aprovar
Antes de efetuar qualquer alteração, leia atentamente o texto que se segue.
- As alterações à sua subscrição de alojamento web terão efeito imediato.
- Se atualizar para um plano mais caro, ser-lhe-á cobrada a diferença de preço durante os meses restantes.
- Não reembolsamos qualquer pagamento se fizer downgrade para um plano mais barato.
Passo 1 - Aceda a A Minha conta > Os meus produtos
- Inicie sessão na sua conta do Painel de Controlo e clique em Meus produtos no seu painel de controlo.
Passo 2 - Gerir o seu plano de subscrição:
atualizar, fazer downgrade ou cancelar
Agora você verá uma visão geral do(s) seu(s) domínio(s) e plano(s). As próximas etapas dependem do seu plano atual. Siga os passos que se adequam à sua situação.
-
Plano atual: e-mail ou planos maiores
- Anexar um domínio a um plano de hospedagem existente
Clique em Gerir à direita e selecione Passe para outro plano no menu.
Ponta: Dependendo do seu plano, você pode anexar vários domínios ao mesmo plano. Por exemplo, você pode adicionar um total de cinco domínios a um plano Entusiasta. Para mais informações, consulte o nosso guia: Como posso ligar um domínio a um plano de alojamento?
- Alterar o plano atual
Clique no botão Opções do plano no canto superior direito do plano que você deseja atualizar ou fazer downgrade e selecione uma opção no menu que aparece:
- Clique em Aumentar ou diminuir para alterar o plano de assinatura.
-
Selecione Remover plano para fazer downgrade para Apenas Domínio.
Nota: Se você fizer o downgrade para Apenas Domínio, todos os arquivos de domínio, sites e e-mails serão excluídos imediatamente. Certifique-se de fazer backup dos dados primeiro se você deseja mantê-los.
- Clique em Aumentar ou diminuir para alterar o plano de assinatura.
-
Plano atual: Apenas Domínio
- Clique em Gerir à direita do plano que pretende atualizar ou fazer downgrade.
-
No menu que aparece, você tem estas opções:
-
Clique em Adicionar ao plano de alojamento para adicionar o domínio a um plano de alojamento existente, como Entusiasta ou superior.
Dica: Dependendo do seu plano, pode anexar vários domínios ao mesmo plano. Por exemplo, pode adicionar um total de cinco domínios a um plano Entusiasta. Para mais informações, consulte o nosso guia Como posso anexar um domínio a um plano de alojamento?
-
Clique em Comprar um plano de alojamento para comprar um novo plano para este domínio.
Passo 3 - Seleccione o seu novo plano
Na próxima página, você verá seu plano atual e as outras opções disponíveis.
Selecione o plano desejado e clique em Aumentar ou Diminuir.
Passo 4 - Aprovar
- Se você selecionou um plano mais barato, clique em Diminuir para confirmar sua alteração.
- Se você selecionou um plano mais caro, primeiro você precisa selecionar uma forma de pagamento e clicar em Aprovar.
Dependendo do seu método de pagamento, você precisa inserir seus detalhes de pagamento para finalizar a atualização.
Artigos Relacionados: