O que é o Modo de Manutenção?

Criou e publicou o seu primeiro post no WordPress e está pronto para partilhar o seu site com o mundo, mas tudo o que vê online é \"Algo está a acontecer. Volte mais tarde!\". Isto significa que o Modo de Manutenção está ativo no seu site. Este artigo explica-lhe como personalizá-lo ou desativá-lo em apenas alguns cliques.

O Modo de Manutenção é uma funcionalidade do WordPress que torna o seu site privado enquanto o edita. Cria uma página de destino que informa os visitantes de que o seu site está em construção. A versão Pro do Modo de Manutenção está incluída no Managed WP, e dá-lhe mais opções para personalizar a página de destino.

Captura de ecrã da página do Modo de Manutenção com o nome de domínio e a mensagem: \"Algo está a acontecer. Volte mais tarde!\".


Como desativar o Modo de Manutenção no seu site

  1. Vá para o seu WP Admin.
  2. No menu do lado esquerdo, clique em one.com → Utilitários → Modo de Manutenção.
  3. Clique no botão Desativar no topo da página do Modo de Manutenção.
  4. Se estiver a utilizar o Performance Cache, limpe-o clicando em Limpar Performance Cache no menu no topo.
  5. Concluído. O seu site está agora online para todos verem.
Captura de ecrã do Modo de Manutenção no WP Admin.

Como personalizar o aspeto da sua página de manutenção

Com alguns cliques, pode alterar o design e o conteúdo da sua página de manutenção e adicionar-lhe links para redes sociais.

  1. Vá para o seu WP Admin.
  2. No menu do lado esquerdo, clique em one.com → Utilitários → Modo de Manutenção.
  3. Clique nos mosaicos sob Opções para alterar o aspeto, o conteúdo e as definições da sua página de manutenção.
  4. Em cada página de opções, clique no botão Guardar no fundo da página se tiver efetuado alterações.
  5.  Se estiver a utilizar o Performance Cache, limpe-o clicando em Limpar Performance Cache no menu no topo da página para mostrar a página de manutenção atualizada online.
  6. Concluído. A sua nova página de manutenção está agora online para todos verem.

Nota: Pode desbloquear todas as opções de personalização da página de manutenção com o nosso complemento Managed WP, que o ajuda a tratar da manutenção técnica e da segurança do seu site WordPress. Leia mais: O que é o Managed WP da one.com?

Captura de ecrã do Modo de Manutenção no WP Admin.

Como ativar o Modo de Manutenção

Pode ativar o Modo de Manutenção a partir do plugin da one.com no WP Admin:

  1. No WP Admin, vá a one.com > Home.
  2. Desça até à secção Modules.
  3. Ative o interruptor junto a Modo de Manutenção.
Captura de ecrã da página "Home" da one.com no WP Admin. A secção Modules está realçada e uma seta vermelha aponta para o interruptor junto ao Modo de Manutenção.

Artigos Relacionados:

Este artigo foi útil?

Não tá conseguindo achar o que procura?

Iniciar uma conversa

É o jeito mais rápido de entrar em contato, todos os dias do ano.